Follow by Email

`
Home » , , » Game Basara 2 Heroes Full Version

Game Basara 2 Heroes Full Version

Sengoku Basara 2 adalah sekuel video game Sengoku Basara (dikenal dalam bahasa Inggris sebagai Raja Iblis), dirilis di Jepang pada tanggal 27 Juli 2006 untuk PlayStation 2. 


Sebuah revisi dengan fitur tambahan bernama Sengoku Basara 2 Heroes dirilis pada 29 November 2007. Permainan ini juga kemudian porting ke Nintendo Wii.

Download I Part1 I Part2 I Part3 I Part4 I Part5 I Part6 I Part7 I
                 I Part8 I Part9 I Part10 I Part11 I Part12 I Part13 I
Password : Oya-kata-sama!
Semoga Bermanfaat.

84 komentar:

  1. thank's gan basaranya . . .
    I Love it !
    :)
    maju teruuuuuuuuuus

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama sob :)

      makasih semangatnya
      sering mampir ya :drummer:

      Delete
  2. gak ngerti gua caranya
    tolong jelasin dong , please !
    =(

    ReplyDelete
    Replies
    1. download semua part partnya, setelah selesai exstrak yang part 1, otomatis semua ikut ter ekstrak
      setelah itu tinggal di instal B)

      Delete
    2. kalo donlot part 1 doang bisa gak???

      Delete
  3. . gan ukuran per partnya barap itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. barhari hari ya downloadnya

      Delete
  4. mau nanya gan.,.,game basara 2 ini apa ga berpengaruh buat pc ato laptop.,.,.kan game ini hanya untuk game PS2.,.,,terima kasih gan.,.,.ditunggu ya jawabannya.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ko sob game ini seperti game PC pada umumnya kalau di jalankan di PC atau Laptope :) , aku udah sering mainin game PS2 di LP dengan emulator, dan saya rasa malah lebih ringgan dri pada game PC :D
      semoga jawaban saya membantu :bye:

      Delete
  5. gw dah download emulatornya.Trus cara mainnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jalankan emulatornya -klik CDVD -pemilih iso -temukan
      cari file game nya kemudian -pilih sistem -jalankan CDVD (cepat)
      selamat mencoba

      Delete
    2. nga kok sob
      tadi aku coba lagi masih GOOD ko :-d

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. Apa tips'x supaya bsa lbh cpt download smua part'x Gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung Speed internet aja gan

      Delete
  7. itu gimana klo sampe ber-part2 gitu..
    gk ngerti cara nyettingnya ... :(
    soalnya kebiasaan langsung main di PS-nya ...

    Bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. download semua partnya
      taruh dalam 1 folder, ekstrak part 1 nya, maka yg lain mengikuti secara otomatis dan menjadi 1 file

      Delete
  8. gan mau nanya, itu yang part 3 emang 2,03 mb ya ??
    ko beda sendiri ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ke 3 emang segitu ukuranya, ntar kan digabung jadi satu file

      Delete
  9. Kka gimana tuh yg part 3 ny emang gitu ya ukuran nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dee :)
      yg ke 3 emang segitu ukuranya, ntar kan digabung jadi satu file

      Delete
  10. gan kok part 3 size nya cuman 2,03 MB



    #bingung gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kaya gitu sob :)

      download aja semua partnya
      taruh dalam 1 folder, ekstrak part 1 nya, maka yg lain mengikuti secara otomatis dan menjadi 1 file

      Delete
  11. iya gan ama part 5 tolong penjelasannya gan

    ReplyDelete
  12. pass ane liat ada bacaan di part 3 the volume is a corrupt

    ReplyDelete
  13. aku nyari yang gak pake emulator.tolong kasi tulisan ISO di judul postingnya dong jangan pake full version ini pake emulator judulnya salah.harusnya "game basara 2 heroes ISO PCSX2" biar jelas bahwa game ini pake emulator

    ReplyDelete
  14. gila plagiat semua kayanya yang buat web, link downloadnya sama semua gua ubek", yg file 3 sama 5 error semua, cape" ngedowload asem...

    ReplyDelete
  15. gan part 3 ama part 5 kok cma 2 mb sih???

    ReplyDelete
  16. gan yang part 6 kok error..
    tolong diperbaiki secepatnya, dahc gak sabar niehc

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan kalau ada yang eror, gak sempet update, kemaren lagi masa2 ujian.
      ini ada link buat download di blog lain http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-sengoku-basara-2.html

      terimakasih

      Delete
    2. http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-sengoku-basara-2.html

      link nya tidak membantu gan,, sama aja erornya,,

      saran: kalau bisa di perbaiki spy kualitas blog ini berisi muatan yg lebih baik

      Delete
  17. yang part 9 error....
    tolong diperbaiki secepatnya

    ReplyDelete
  18. mas yang part 9 error
    tolong cepat diperbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan kalau ada yang eror, gak sempet update, kemaren lagi masa2 ujian.
      ini ada link buat download di blog lain http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-sengoku-basara-2.html

      terimakasih

      Delete
  19. kalau download'y hanya part 1 aja jadi nggx

    ReplyDelete
  20. saya udahc download semua partna tapi pas saya extract gak mau.
    part 3, dan 5, rusak katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan kalau ada yang eror, gak sempet update, kemaren lagi masa2 ujian.
      ini ada link buat download di blog lain http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-sengoku-basara-2.html

      terimakasih

      Delete
  21. sia-sia download 4 hari 4 malem gak ada hasilnya....
    tolong dong perbaiki part 3 ama 5, .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan kalau ada yang eror, gak sempet update, kemaren lagi masa2 ujian.
      ini ada link buat download di blog lain http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-sengoku-basara-2.html

      terimakasih

      Delete
  22. maaf gan kalau ada yang eror, gak sempet update, kemaren lagi masa2 ujian.
    ini ada link buat download di blog lain http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-sengoku-basara-2.html

    terimakasih

    ReplyDelete
  23. hadeh gan tlong reupload ulang tuh part 3 - 5 nya pass d'ekstrak kok error

    ReplyDelete
  24. gan knapa part 9.a malah masuk ke bloger ,......
    mohon bantuannya.....

    ReplyDelete
  25. gun ini gunaiinnya langsung atau pake emulator ps2

    ReplyDelete
  26. ANJINK EROR TUH PART 3 SAMA PART 5!

    ReplyDelete
  27. gan kenapa tuh part 10 -13 ga bisa di doownload

    ReplyDelete
  28. Wahh... Aggaaaaannn, part 5 dan 3 rusak, gak bisa di Extrack...

    ma'af gan, http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps2-sengoku-basara-2.html yang agan sarankan ini ada 15 part, itu brarti hrus downloada k 15 partnya lagi donk...
    Ampuuuun DJ !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  29. GAN MASA PART 3 AMA PART 5 BEDA UKURAN NYA

    ReplyDelete
  30. GAN file 3 ama 5 error kgk bsa di extrack gan tolong pencerahan nya gan

    ReplyDelete
  31. gan kalo pake emulator suka patah" apa gara" laptopnya ?

    ReplyDelete
  32. part 6 gk bisa didownload gan :(

    ReplyDelete
  33. Gan yg Link part 9 kok larinya ke blogger mohon d balas Gan, mohon maaf sebelumnya ^^

    ReplyDelete
  34. Gan 6 sama 7 nggk bisa d download gan T_T

    ReplyDelete
  35. knapa gak bsa di dowload????????????????????

    ReplyDelete
  36. gan tlong part 6,7,9 diberbaiki ia thx

    ReplyDelete
  37. gan tolong perbaiki part 6,7,9 ia thx

    ReplyDelete
  38. part 3 error gan,
    tolong di perbaiki link.a ya gan.
    thx..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu memang gan kata admin nya memang beda karena nanti kan di gabung lagi file nya

      Delete
  39. bang part 9 sama 10 error gak bisa di download mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  40. gan nama partnya boleh diganti kan?

    ReplyDelete
  41. Gaan boleh kan nama partnya diganti? namanya gak jelas

    ReplyDelete

1. Blog ini Dofollow, jadi bila anda komen di sini akan mendapatkan Backlink.
2. Jika anda Follow blog ini, pasti saya follback.
3. Dilarang Komentar Jorok, Tidak Sopan, Kasar,dan link aktif.
4. Karena semua itu dianggap spam.

Saya akan merasa senang jika setiap penggunjung yang datang ke blog ini meninggalkan komen dan saran. Terimakasih

Taman Baca Golek Ilmu

Search here..